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quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Frango à Parmegiana


INGREDIENTES

6 sobrecoxas de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar 
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho

1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto a seu gosto
1 tablete de caldo de galinha Sal se necessário
1/2 xicara de chá de água
1 colher de chá de açucar

Para finalizar 
200 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO

Temperar as sobrecoxas de frango
Passar no ovo batido e na farinha de rosca
Colocar em uma forma untada com óleo
Levar ao forno por 30 a 40 minutos

Para o molho 
Dourar a cebola e alho no azeite
Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
Retirar o frango do forno
Cobrir com a mussarela regar com o molho de tomate
Voltar ao forno somente para derreter a mussarela

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