Macarrão Parafuso ao Forno
Ingredientes
- 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
- 500g de carne moída
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 5 Gomos de alho picados
- 2 xícaras de molho pronto de tomate
- 8 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 caixa de creme de leite
- 150g queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
0 comentários:
Postar um comentário