Pudim de Pão Caramelado ao Perfume de Laranja
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite integral
- 6 ovos
- 150 grama(s) açúcar
- 150 grama(s) de pão
- casca de uma laranja
Modo de preparo
Ferva o leite, a casca da laranja e o açúcar.
Desligue o fogo, retire a casca da fruta e junte os ovos, batendo energicamente, para não talhar ou cozinhar. Junte o pão e deixe descansar por uma hora.
Faça o caramelo e coloque no fundo das forminhas.
Mexa bem a massa e distribua nas formas.
Distribua as forminhas em uma forma maior, em banho-maria.
Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
Desligue o fogo, retire a casca da fruta e junte os ovos, batendo energicamente, para não talhar ou cozinhar. Junte o pão e deixe descansar por uma hora.
Faça o caramelo e coloque no fundo das forminhas.
Mexa bem a massa e distribua nas formas.
Distribua as forminhas em uma forma maior, em banho-maria.
Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
Rendimento: 14 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
0 comentários:
Postar um comentário