Picanha com Ervas
Ingredientes
- 1 bife de picanha de 200g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Ervas de Provance (provençal) ou mistura de ervas a gosto
- Salsinha a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 folha de papel alumínio
Modo de preparo
Triture as ervas de Provance com a salsinha e o alho. Acrescente o sal e a manteiga formando uma pasta.
Envolva o bife nesta pasta e embrulhe em papel alumínio (deixando o lado do papel mais brilhante para dentro). Asse sobre a grelha na churrasqueira alternando os lados do bife.
Pronta, exaltará um aroma inconfundível. Sirva com o arroz branco para poder apreciar o sabor das ervas com mais clareza.
Envolva o bife nesta pasta e embrulhe em papel alumínio (deixando o lado do papel mais brilhante para dentro). Asse sobre a grelha na churrasqueira alternando os lados do bife.
Pronta, exaltará um aroma inconfundível. Sirva com o arroz branco para poder apreciar o sabor das ervas com mais clareza.
0 comentários:
Postar um comentário