Google+ Gulas e Delícias: Torta de brigadeiro, Bis e sorvete Web Analytics

Páginas

Publicidade

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Torta de brigadeiro, Bis e sorvete




Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó


  • Modo de Preparo

    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso À parte, pique bem o chocolate bis e reserve No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole Deixe esfriar Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis Termine com o brigadeiro e cubra com o bis Leve ao freezer até endurecer

    Acompanhem nossas Receitas nas Redes Sociais:
    Curta no Facebook
    Siga no Twitter

    Artigos Relacionados

    0 comentários:

    Postar um comentário