Google+ Gulas e Delícias: Torta de Morango Web Analytics

Páginas

Publicidade

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Torta de Morango



INGREDIENTES

Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida 100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
700 ml de leite 4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado 

Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango

MODO DE PREPARO

Massa: 
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa Forre ela por completo na assadeira, como uma torta Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados Reserve

Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada 

Cobertura:
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima 

Gelatina:
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário