Google+ Gulas e Delícias: Batata Gratinada Cremosa Web Analytics

Páginas

Publicidade

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Batata Gratinada Cremosa


Batata Gratinada Cremosa (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote queijo ralado 50 gr.
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem al dente. Coloque-as numa forma e reserve. Numa vasilha coloque o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture bem. 
Despeje o azeite por cima das batatas a gosto e depois espalhe o requeijão. Coloque a mistura por cima e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.
Sirva com salada de folhas verdes.

Rendimento: 10 porções 
Tempo: 45 minutos

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário