Salada antioxidante do Jornal Hoje
Ingredientes
- 2 laranjas
- 1/2 molho de agrião
- ¼ de cebola
- ½ xícara de grão de bico
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 unidades de castanha-do-pará
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o grão de bico em água, escorra e reserve
Lave o agrião, desfolhe e reserve
Lave as laranjas, descasque retirando a parte branca por inteiro, corte-a em cubos e reserve
Pique a cebola em cubinhos reserve
Pique a castanha em lascas e reserve
Misture todos os ingredientes acima e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e sirva
Lave o agrião, desfolhe e reserve
Lave as laranjas, descasque retirando a parte branca por inteiro, corte-a em cubos e reserve
Pique a cebola em cubinhos reserve
Pique a castanha em lascas e reserve
Misture todos os ingredientes acima e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e sirva
Informações adicionais
Rendimento: 2 porções
Informações Nutricionais (por porção de 300g)
Valor Calórico Total: 270,62,42 Kcal
Carboidratos: 44,29g
Proteínas: 6,56g
Lipídeos: 7,54g
Vitamina C: 131,54mg
Esta salada é uma fonte de fibras, vitamina C, vitamina A, vitamina E e selênio, que são excelentes antioxidantes, e, quando consumidos juntos, aumentam aumentam os resultados. O grão de bico pode ser substituído por soja em grãos.
Informações Nutricionais (por porção de 300g)
Valor Calórico Total: 270,62,42 Kcal
Carboidratos: 44,29g
Proteínas: 6,56g
Lipídeos: 7,54g
Vitamina C: 131,54mg
Esta salada é uma fonte de fibras, vitamina C, vitamina A, vitamina E e selênio, que são excelentes antioxidantes, e, quando consumidos juntos, aumentam aumentam os resultados. O grão de bico pode ser substituído por soja em grãos.
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