Google+ Gulas e Delícias: Salada antioxidante do Jornal Hoje Web Analytics

Páginas

Publicidade

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Salada antioxidante do Jornal Hoje


Salada antioxidante do Jornal Hoje (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1/2 molho de agrião
  • ¼ de cebola
  • ½ xícara de grão de bico
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 unidades de castanha-do-pará
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o grão de bico em água, escorra e reserve
Lave o agrião, desfolhe e reserve
Lave as laranjas, descasque retirando a parte branca por inteiro, corte-a em cubos e reserve
Pique a cebola em cubinhos reserve
Pique a castanha em lascas e reserve
Misture todos os ingredientes acima e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e sirva

Informações adicionais

Rendimento: 2 porções

Informações Nutricionais (por porção de 300g)

Valor Calórico Total: 270,62,42 Kcal
Carboidratos: 44,29g
Proteínas: 6,56g
Lipídeos: 7,54g
Vitamina C: 131,54mg

Esta salada é uma fonte de fibras, vitamina C, vitamina A, vitamina E e selênio, que são excelentes antioxidantes, e, quando consumidos juntos, aumentam aumentam os resultados. O grão de bico pode ser substituído por soja em grãos.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário