Google+ Gulas e Delícias: Pudim de Brigadeiro Web Analytics

Páginas

Publicidade

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pudim de Brigadeiro


Pudim de Brigadeiro (FOTO REPRODUÇÃO)

Ingredientes

6 colheres sopa cheias de amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.

Calda:
Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.

Informações adicionais

Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário