Google+ Gulas e Delícias: Escondidinho de carne moída Web Analytics

Páginas

Publicidade

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Escondidinho de carne moída


Escondidinho de carne moída (FOTO REPRODUÇÃO)

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 500 gr. carne moída refogada a gosto
  • 200 gr. mussarela fatiada

Modo de preparo

Faca um purê com as batatas, a manteiga, o leite e o sal.
Coloque em um refratário uma camada do purê, a carne, a mussarela e por cima o restante do purê.
Finalize com fatias de mussarela por cima do escondidinho e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos. 

Sirva quente com salada de folhas verdes.

Rendimento: 8 porções
Tempo: 30 minutos

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário