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Ingredientes
- 4 coxas de frango junto com as sobre coxas
- 3 fatias pequenas de bacon picadas
- 1 cebola média picada
- 2 talos de aipo cortados em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara arroz branco cozido
- 1 xícara arroz selvagem cozido
- 1/2 colher (chá) sal
- 1/2 colher (chá) pimenta do reino
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 175°C. Coloque os pedaços de frango com a pele para baixo. Desosse as coxas e sobre coxas mas deixe a pele intacta.
- Coloque os pedaços de frango entre 2 folhas de papel filme. Bata com a parte lisa do batedor de carne. Retire o papel filme.
- Coloque o bacon, a cebola, o aipo e o alho numa frigideira. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até os ingredientes ficarem macios. Retire do fogo.
- Numa tigela média, misture os 2 tipos de arroz com a mistura do bacon.
- Tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango com a pele para baixo.
- Divida o recheio de arroz sobre os pedaços de frango.
- Modele as peças de frango em volta da mistura de arroz, formando bolas.
- Vire os pedaços ao contrário para fechar as pontas.
- Coloque numa assadeira e pincele a parte de cima com óleo.
- Corte 4 tiras de folha de alumínio medindo 45 x 2,5 cm cada.
- Dobre cada tira 3 vezes, no sentido do comprimento.
- Esfregue óleo nas tiras de alumínio e passe cada tira em volta da cada bola de frango. Prenda com palitos. Asse por 30 minutos.
- Deixe esfriar por 5 minutos. Retire as tiras de alumínio.
- Sirva quente.
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