Google+ Gulas e Delícias: Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry Web Analytics

Páginas

Publicidade

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry


Bolinhos de queijo recheados com frango (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes

  • 300gr de polvilho doce
  • 300gr de queijo Minas curado ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas para pincelar os bolinhos
  • Recheio:
  • Frango refogado e desfiado bem sequinho
  • Queijo catupiry

Modo de preparo

Misture o queijo, o polvilho e o fermento.
Junte os ovos e o leite aos poucos.
Amasse bem com as mãos.
Divida em 12 porções e faça bolas.
Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário