Google+ Gulas e Delícias: Torta com Creme de Iogurte Grego e Frutas Secas Web Analytics

Páginas

Publicidade

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Torta com Creme de Iogurte Grego e Frutas Secas

Torta com Creme de Iogurte Grego e Frutas Secas (Foto Reprodução)

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Recheio

    • 1/2 (chá) de damascos secos picados
    • 1 xícara (chá) de banana passa picada
    • 3 potes de Grego Tradicional adoçado
    • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
    Modo de Preparo

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida. Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.
    Recheio:
    Sobre a base formada, espalhe os damascos e a banana. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, as raspas de laranja e a baunilha. Coloque sobre as frutas e espalhe a mistura de Aveia reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.


    Sobre a Receita

    • Rendimento: 20 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Artigos Relacionados

    0 comentários:

    Postar um comentário