Google+ Gulas e Delícias: Salpicão para Churrasco Web Analytics

Páginas

Publicidade

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Salpicão para Churrasco

Salpicão para Churrasco (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes

  • Molho:
  • Maionese
  • Creme de leite
  • Requeijão
  • Salpicão:
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
  • 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
  • 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura crua ralada
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 gramas de salsão em cubinhos
  • 100 gramas de maçã em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Modo de preparo

Molho:
Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.

Salpicão:
Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.

Informações adicionais

Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.
Rendimento: 10 porções 
Tempo: 25 minutos

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário