Salpicão para Churrasco
Ingredientes
- Molho:
- Maionese
- Creme de leite
- Requeijão
- Salpicão:
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
- 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
- 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
- 100 gramas de cenoura crua ralada
- 200 gramas de batata palha
- 100 gramas de salsão em cubinhos
- 100 gramas de maçã em cubinhos
- Salsa picadinha
- Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Modo de preparo
Molho:
Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.
Salpicão:
Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.
Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.
Salpicão:
Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.
Informações adicionais
Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 25 minutos
Tempo: 25 minutos
0 comentários:
Postar um comentário