Google+ Gulas e Delícias: Pavê de pêssego Web Analytics

Páginas

Publicidade

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego (Foto Reprodução)


Ingredientes

1 lata de pêssegos
600 gramas de biscoito champanhe
8 Colheres de (sopa) de margarina
8 Colheres de (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas


Modo de Preparo


Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento: 12 porções

Artigos Relacionados

1 comentários:

Anônimo disse...

Hummm, essa receita acho que vou fazer logo logo!!
E vocês estão querendo também?

11 de janeiro de 2013 às 01:42

Postar um comentário