Google+ Gulas e Delícias: Batata à milanesa Web Analytics

Páginas

Publicidade

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Batata à milanesa


Batata à Milanesa (FOTO REPRODUÇÃO)

Ingredientes

3 batatas grandes em rodelas cozidas ao dente de allho e sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo ralado
Sal oregano a gosto
Óleo para fritar


Modo de preparo
  • Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano
  • Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos
  • Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • Fritar em óleo quente
  • Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário