Google+ Gulas e Delícias: Margarita de Melancia Web Analytics

Páginas

Publicidade

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Margarita de Melancia


Margarita de Melancia (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes

  • 50 ml de tequila Jimador Blanco (ou 1800 Blanco, ou sua tequila branca favorita)
  • 25 ml de Cointreau (ou seu licor de laranja favorito)
  • ¾ de xícara de pedaços de melancia
  • gotinhas de limão
  • sal
  • pimenta vermelha (chilli) em pó

Modo de preparo

Misture o sal e a pimenta e coloque na borda de uma taça de martíni, molhada com limão, para que a mistura grude. Reserve. 

Macere a melancia, como se fosse fazer uma caipirinha. Acrescente a tequila e o Cointreau à coqueteleira, com bastante gelo. Mexa para gelar. 

Retire o gelo, coe e sirva na taça reservada. 
Para finalizar, coloque alguns pedacinhos de melancia no drinque, com a ajuda de uma colher.

Rendimento: 1 porções 
Tempo: 10 minutos


Acompanhem nossas Receitas nas Redes Sociais:
Curta no Facebook
Siga no Twitter

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário