Google+ Gulas e Delícias: Torta Galak Web Analytics

Páginas

Publicidade

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Torta Galak

Torta Galak (FOTO REPRODUÇÃO)




Ingredientes: 

100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar raspas de chocolate para decorar


Modo de Preparo: 

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. 

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. 
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. 

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate. Dica: sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

Acompanhem nossas Receitas nas Redes Sociais:
Curta no Facebook
Siga no Twitter

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário