Torta Galak
Ingredientes:
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.
Dica: sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.
0 comentários:
Postar um comentário