Google+ Gulas e Delícias: Brigadeirão Branco com Calda de Morango Web Analytics

Páginas

Publicidade

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Brigadeirão Branco com Calda de Morango


Brigadeirão Branco com Calda de Morango (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes:

- 200 g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite
- margarina para untar.

Calda:

- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar

Brigadeirão Branco com Calda de Morango (FOTO REPRODUÇÃO)

Modo de Preparo:


  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário