Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Ingredientes:
- 200 g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- margarina para untar.
Calda:
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- Misture o chocolate derretido.
- Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
- Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
0 comentários:
Postar um comentário