Google+ Gulas e Delícias: Bolo Prestígio Web Analytics

Páginas

Publicidade

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bolo Prestígio


Bolo Prestígio (FOTO DIVULGAÇÃO)


Ingredientes


  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco raladoreidratado com 1 xícara (café) de água

  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo


Separar os ovos, bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Juntar os ingredientes secos, alternando com o leite.
Por último, desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
Untar uma assadeira de 37cmx25cm, forrar com papel alumínio e untar novamente
Colocar a massa e assar em forno médio.


Recheio: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
Mexer sempre até engrossar
Depois de assado o bolo, deixar esfriar, partir ao meio e rechear.



Cobertura: ­Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e empregar em seguida.

Informações adicionais

Molhar o bolo com uma calda rala de água e açúcar Polvilhar o bolo, depois de coberto, com chocolate granulado.

Acompanhem nossas Receitas nas Redes Sociais:
Curta no Facebook
Siga no Twitter

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário