Google+ Gulas e Delícias: Pavê de Natal Web Analytics

Páginas

Publicidade

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pavê de Natal


Pavê de Natal (FOTO REPRODUÇAÕ)


Ingredientes

  • 1 Panetone de frutas fatiado
  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
  • 400g de chocolate branco picado
  • 2 latas de Creme de leite s/soro

Modo de preparo

Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone.
Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido
Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar
Rendimento: 12 porções 
Tempo: 40 minutos

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário