Google+ Gulas e Delícias: Torta de Limão Web Analytics

Páginas

Publicidade

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Torta de Limão



Torta de Limão (FOTO REPRODUÇÃO)

Ingredientes
Massa
2 pacotes de biscoito de maizena
200 gr de margarina qualy



Creme
3 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 5 limões
Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar


Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removivel, no fundo e nas laterais.
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.
Leve para gelar pelo menos 12h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.

Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão!

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário