Google+ Gulas e Delícias: Macarrão cremoso de panela de pressão Web Analytics

Páginas

Publicidade

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Macarrão cremoso de panela de pressão


Macarrão cremoso de panela de pressão (FOTO REPRODUÇÃO)


Ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne (ou o que você preferir)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de água
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

Coloque a água, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão 
Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.

Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.


Rendimento: 5 porções 
Tempo: 15 minutos

Acompanhem nossas Receitas nas Redes Sociais:
Curta no Facebook
Siga no Twitter

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário